Мобилизованные из Ногайского района РД поблагодарили за посылки и письма из родного края

26.12.2022 55 0 0.0

Мобилизованные из Ногайского района Республики Дагестан выразили благодарность всем тем, кто принимал участие в отправке посылок и писем из родного края.

Об этом сообщила председатель совета женщин Ногайского района РД Асият Манкаева. Недавно членами женсовета были собраны сладкие новогодние посылки для мобилизованных и добровольцев, а дети написали трогательные письма на СВО.
Посылки были переданы через военнослужащего Мурзабека Кульдиева на СВО из села Калининаул Ногайского района. Он приезжал в краткосрочный отпуск с фронта.
Посылки и письма дошли до адресатов.
Дагестанский военнослужащий прочитал письмо ученицы 4 «В» класса Азалии Эльгайтаровой. Она написала: « Здравствуй, солдат. В этом письме мне хочется сказать тебе большое спасибо. Ты защищаешь нашу Родину от врагов, чтобы мы спокойно спали, учились и мечтали о будущем, радовались каждому дню, яркому солнцу и мирному небу над головой. Всё это благодаря тебе. Я горжусь, что есть такие сильные люди. Желаю, солдат, спокойной службы, справиться со всеми трудностями. Удачи в преодолении этих трудностей». Боец горячо поблагодарил Азалию за теплое письмо.
Братья Руслан и Ислам Абдулбариевы из села Нариман Ногайского района были мобилизованы в сентябре и уже давно выполняют боевые задачи. Руслан, которому поступило письмо ученицы 4 класса Салыковой Миланы, остался очень доволен весточкой из малой родины.
Вот что написала Милана: «Привет, желаю тебе счастья, надеюсь, всё у вас хорошо. Этот год был трудным, надеюсь, следующий год будет лучше.
Мы украсили наш класс на Новый год. И ещё у нас будет встреча с учениками с Карагаса.На этом всё. Живите долго, счастья вам».
Руслан на родном ногайском языке поблагодарил девочку, а также сказал жителям района, что они скоро вернутся с победой домой. Чтобы дома верили и ждали.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход