На девятой сессии Народного Собрания РД Глава Дагестана выступает с отчетом

31.03.2022 121 0 0.0

31 марта, в Махачкале начала свою работу 9-ая сессия Народного Собрания Республики Дагестан 7-го созыва.

В повестку дня включены 24 вопроса. Главным из них станет отчет Главы Дагестана Сергея Меликова о результатах деятельности Правительства РД за 2021 год. Также с отчетом о работе МВД по РД за прошлый год выступит министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов.

Прямая трансляция сессии доступна на сайте НС РД и РГВК «Дагестан».

Глава Дагестана Сергей Меликов на 9-ой сессии Народного Собрания РД выступает с

Работу сессия открыл Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров, который ознакомил депутатов с повесткой дня сессии.

Согласно данной повестки первым на сессии выступает Глава Дагестана Сергей Меликов, который отметил, что нынешняя сессия республиканского парламента проходит в непростой международной обстановке, связанной с проведением российских войск специальной военной операции на территории Украины. По его словам, исчерпав все пути мирного решения этого вопроса, России не оставалось выбора кроме решения его силовым путем.

Меликов выразил слова поддержки тем дагестанцам, которые сегодня находятся на передовом рубеже проведения спецоперации на территории Украины. «Как всегда достойное место в решении военных задач занимают дагестанцы. Мы с гордостью отмечаем, что первым Героем России, заслужившим это звание в спецоперации является дагестанец», – отметил Сергей Меликов.

По просьбе Главы республики депутаты минутой молчания почтили память погибших в ходе спецоперации на Украине.

После этого Сергей Меликов приступил к своему основному докладу – отчету о результатах деятельности Правительства Дагестана за 2021 год.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход