Наш "Военный комиссар"

03.06.2021 7 0 0.0

Так любовно называют кочубейцы начальника военно-учетного стола при администрации с. Кочубей Антонину Степановну Кирееву.

Антонина Степановна родилась с. Кочубей в 1951 году. Окончила Кочубейскую среднюю школу и с 1974 года по сей день, в течении 46 лет, бессменно работает на должности начальника военно-учетного стола с. Кочубей. За свой многолетний, добросовестный труд Антонина Степановна награждена многими грамотами, неоднократно получала материальные поощрения, является «Ветераном труда», о ней писали и благодарили.

Несмотря на самый большой объем работы, как начальника ВУС с населением более 7 тысяч человек, ее работа всегда отмечается самой лучшей в Тарумовском районе.

Не было случая срыва приписной или призывной комиссии. Любые проверки оценивались только на «хорошо» и «отлично».

Антонина Степановна всегда находит время, чтобы посетить семьи военнослужащих, узнать, как проходит служба их сыновей, старается помочь им в любых вопросах. Она очень доброжелательно, вежливо и внимательно относится к посетителям.

А.Киреева много раз избиралась депутатом Кочубейского сельского Собрания, принимает активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи.

Много времени она уделяет общественной работе села Кочубей.

Антонина Степановна является примером добросовестного отношения к своим обязанностям и пользуется заслуженным уважением в коллективе и среди жителей села. Она замужем. Имеет двоих детей. Сын работает в органах внутренних дел.  Дочка живет и работает в г. Краснодаре. Оба имеют высшее образование.

P.S. Я давно, более 40 лет, живу в Кочубее и все годы знаю Антонину Степановну. Она очень обаятельный и обязательный человек. И гордится тем, что многие ее призывники стали офицерами Советской и Российской армии.

Ибрагим Исмаилов

 

 

 

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход