Ногинские спасатели завершили свою славную миссию в Дербенте

08.06.2020 19 0 0.0

Подразделения Ногинского спасательного центра МЧС завершили проводимую в городе масштабную дезинфекцию  и возвращаются домой.

По окончанию командировки Ногинского МЧС, заместитель главы администрации Дербента Шамиль Алиев вручил спасателям почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. Торжественная церемония награждения состоялась на территории главной площади Дербента.

Шамиль Алиев отметил, что благодаря проведенной масштабной дезинфекции приезжими спасателями в Дербенте, а также в других муниципальных образованиях Республики Дагестан резко снизилась статистика заболеваний коронавирусной инфекцией.

«Вы провели обработку дезинфицирующими средствами дворовых площадок, соцобъектов, улиц и тротуаров. Огромное всем вам спасибо за ваш труд. Хочется, чтобы вы уехали от нас с хорошим настроением, и приглашаем вас вновь приехать в наш город только в качестве гостей», – сказал Шамиль Алиев.

Напомним, что мероприятия по дезинфекции были проведены в более 150 объектах социального значения. В лечебных учреждениях, в мечетях, церкви, синагоге, транспортных и социальных объектах, детских площадках, в местах массового скопления людей. К работе были привлечены 20 человек и 4 единицы спецтехники.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход