Общественная палата Хасавюрта выражает искреннюю радость в связи с избранием на пост Главы республики Сергея Меликова

19.10.2021 20 0 0.0

Председатель Общественной палаты Хасавюрта Магомедрасул Шайхмагомедов поделился своими мыслями по поводу избрания Сергея Меликова на должность Главы Республики Дагестан:

«Общественная палата Хасавюрта выражает искреннюю радость в связи с избранием на пост Главы республики Сергея Алимовича Меликова. Мы, как и весь дагестанский народ возлагаем большие надежды на вновь избранного Главу республики.

Сергей Меликов представитель достойного рода, со славной историей, образованный и интеллигентный человек. Ценитель дагестанской поэзии, культуры. Он говорит от имени народа, словами народа. Мы искренне верим в своего избранника, надеемся, что политика Главы республики будет способствовать возрождению исторических ценностей народов, сохранению института семьи, братства, высоких духовных идеалов.

Верим, что, используя богатый потенциал края, природные и человеческие ресурсы, Сергей Алимович вместе с народом добьётся процветания любимого Дагестана, стабильного экономического и культурного роста.

Нам импонируют принципиальность, мужество и порядочность Сергея Меликова, заслужившие всенародное доверие и гарантирующие созидание и процветание нашего края».




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход