Оперштаб по вопросам мониторинга и реагирования на изменение цен на товары в Дагестане возглавит Абдулпатах Амирханов

27.07.2021 43 0 0.0

Врио Главы РД Сергей Меликов  23 июля провел совещание по вопросу обеспечения стабильности уровня цен на продовольственные и непродовольственные товары в республике.

Руководитель региона сообщил, что накануне по инициативе партии «Единая Россия» состоялось совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми регионами, в ходе которого, в том числе был затронут вопрос формирования цен в розничной и оптовой торговле. Кроме того, обеспокоенность граждан ростом цен на отдельные продукты питания и непродовольственные товары показывает информация, поступающая по линии Центра управления регионом РД.

Сергей Меликов отметил, что в Дагестане на сегодня цены на продукты питания ниже, чем в других регионах страны. Это готовы подтвердить, как представители Правительства РФ, так и представители предпринимательского сообщества. Такая информация поступает также и от Общероссийского народного фронта. Тем не менее, разница в ценах в регионе имеется. Самые низкие цены на продовольственные товары на рынке, в магазинах цены несколько выше. Сегодняшние цены на рынке и в магазинах, как было отмечено, не превышают тех норм, которые определены Федеральной антимонопольной службой.

Подробнее на:

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход