От нас самих многое зависит

02.03.2021 22 0 0.0

Профессор, ведущий научный сотрудник НИИ Управления, экономики, политики и социологии Дагестанского государственного университета народного хозяйства, председатель Общественного совета при Министерстве экономики РД Шахмардан Мудуев положительно оценивает в перспективе результаты от проведения Дней Республики Дагестан в Совете Федерации РФ.

– Стоит ждать добрых перемен от создания новых, экономических и, что немаловажно, культурных связей. Дагестан представит себя во всем многообразии культуры и быта наших народов, подарит свою неповторимую энергетику. Мы просто обязаны использовать все возможности для продвижения региона как достойного и конкурентоспособного бренда – не только российского, но и мирового масштаба.

Продвижение нашей продукции, демонстрация экономического, культурного и туристического потенциала при грамотной подаче принесут должный эффект, позволят привлечь инвестиции в различные отрасли.

Безусловно, много проблем в промышленности, в других отраслях экономики.  То, что разговор на эту тему выноситься на федеральный уровень, вселяет определенные надежды.

Важно помнить, что, независимо от того, какую помощь предоставляет Федеральный Центр, нам самим необходимо плодотворно трудиться над развитием родного края. От нас очень многое зависит, – заключил эксперт «ДП».

Ссылка:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход