Открыта аккредитация журналистов при Администрации Главы и Правительства РД на 2022 год

27.12.2021 15 0 0.0

 

Пресс-служба Главы Республики Дагестан сообщает, что открыта аккредитация журналистов при Администрации Главы и Правительства РД на 2022 год. Подать заявку можно по 10 января включительно.

Аккредитация представителей средств массовой информации осуществляется в целях объективного и оперативного освещения в СМИ деятельности Главы Республики Дагестан, Председателя Правительства РД, Государственного секретаря РД, заместителей Председателя Правительства РД.

Аккредитация может быть постоянной и разовой. Постоянная аккредитация журналистов СМИ проводится ежегодно сроком на 1 календарный год (с 1 января по 31 декабря). Разовая аккредитация проводится в рамках конкретной задачи или поручения.

Основанием для рассмотрения вопроса об аккредитации представителя СМИ при Администрации является заявка, содержащая информацию о представителях СМИ, оформляемая на официальном бланке редакции СМИ. К заявке также прилагаются список сотрудников редакции СМИ, обеспечивающих деятельность журналиста аудиозаписью, фото- и видеосъемкой, а также письменное согласие всех лиц, указанных редакцией СМИ, для обработки их персональных данных.

Заявка на аккредитацию СМИ при Администрации направляется на адрес электронной почты Пресс-службы (pressserviceagiprd@e-dag.ru).

В заявке указывается следующая информация по каждому аккредитуемому представителю СМИ:

фамилия, имя, отчество;

серия и номер паспорта гражданина Российской Федерации, кем и когда выдан;

номер служебного удостоверения;

дата и место рождения;

гражданство;

адрес электронной почты (для связи), номер телефона;

полное наименование СМИ;

занимаемая должность.

Заявки на аккредитацию, не отвечающие требованиям, указанным выше, а также поступившие позднее объявленных сроков, не рассматриваются. Факт направления редакцией СМИ заявки не означает получения аккредитации. Решение об аккредитации принимается в двухнедельный срок со дня завершения приема заявок. Информация о принятом решении будет размещена на официальном сайте Главы Республики Дагестан.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход