Отменено решение об увольнении главврача больницы

05.11.2020 16 0 0.0

Решение о расторжении трудовых отношений с главврачом ГКБ №1 города Махачкалы Хаджимурадом Малаевым отменено, сообщается на сайте минздрава Дагестана.

На днях Минздрав Дагестана сообщил об отстранении Малаева от должности на основании представления прокуратуры республики о нарушении антикоррупционного законодательства. У него имелось три выговора, объявленных за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, связанных с отсутствием должного контроля за работой Городской клинической больницы.

Пресс-служба минздрава добавила, что внутренняя проверка выявила случаи направления на долечивание в частную клинику, аффилированную с Малаевым.

"Решение о расторжении трудовых отношений с главным врачом ГКБ города Махачкалы приказом Минздрава РД за номером РД N 637-К/У от 4 ноября 2020 года отменено", – говорится в сообщении.

Малаев был награжден медалью "Мы вместе" за вклад в борьбу с коронавирусом, которую учредил президент России Владимир Путин. Также его награждал почетной грамотой глава Дагестана. Малаев 4 ноября отмечает день рождения, ему исполнилось 56 лет.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход