Памяти Магомедова Нурмагомеда Курбановича

16.11.2021 36 0 0.0

Накануне, в возрасте 52 лет, ушел из жизни наш коллега, талантливый журналист, искренний человек, преданный друг Нурмагомед Магомедов.

Он много лет проработал в журналистике и всей душой болел за любимое дело. Для Нурмагомеда журналистика была больше чем профессия. Он посредством своих репортажей, сюжетов и фильмов помогал решать проблемы многих людей. Зрители с особой теплотой отзывались о его работах, где он показывал жизнь дагестанцев, живущих за пределами республики, страны.

Нурмагомед был очень разносторонним человеком, старался досконально изучить любой вопрос, за освещение которого он брался. «Золотой мустанг», «Диаспора», «Земляки», «История Дагестана в лицах» - эти документальные циклы и отдельные фильмы Нурмагомеда Магомедова входят в Золотую коллекцию фонда РГВК «Дагестан».

Наш коллега ушел в расцвете сил и в памяти каждого из нас он останется человеком ответственным и отзывчивым, с прекрасным чувством юмора. Приносим искренние соболезнования родным, близким и друзьям Нурмагомеда Магомедова.

                                              Коллектив редакции «Степные вести»




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход