Первая гостиница сети Azimut Hotels открылась в Дагестане

26.05.2022 84 0 0.0

В четырехзвездочном отеле обустроены 145 номеров разных категорий

Гостиница сети Azimut Hotels открылась в Каспийске - это первый выход федеральной гостиничной сети в регион. Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова, которая участвовала в церемонии открытия.

"Открытие в Каспийске "Azimut парк отель" - это первый выход федеральной гостиничной сети в Дагестан, и мы рассчитываем, что инвесторы будут все более активно заходить в регион с подобными проектами. Этому, в том числе, будут способствовать наши меры поддержки, включая программу Ростуризма по льготному кредитованию инвесторов на строительство отелей", - сказала Догузова.

Она отметила важность создания в регионе современных отелей, которые будут сочетать качественный сервис и местный колорит.

Шестиэтажный четырехзвездочный отель расположен на первой линии, он предлагает гостям 145 номеров разных категорий. Генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский сообщил, что цель компании на 2022 год - увеличить количество отелей примерно на 20%, при этом приоритетом является развитие в регионах России.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход