Первые магазины «Магнит» в Дагестане откроются в июле

05.06.2021 11 0 0.0

Врио Главы РД Сергей Меликов встретился с представителями компании «Магнит».

На встрече речь шла о ходе подготовки к запуску первых магазинов в регионе – в начале июля компания откроет в Каспийске магазины в форматах «у дома» и «Магнит Косметик». Две торговые точки появятся в одном здании в новом микрорайоне по адресу: улица Молодежная, 4. Площадь магазина «у дома» составит около 400 кв. метров и еще около 240 кв. метров займет «Магнит Косметик». Следующий магазин компания планирует открыть в августе в Махачкале.

Сергей Меликов подчеркнул значимость открытия магазинов в Каспийске, где сегодня базируется Каспийская флотилия. Заявив о заинтересованности в развитии торговой сети на территории региона, глава региона заверил в поддержке.

На встрече также были обсуждены вопросы взаимодействия с местными товаропроизводителями.

На сегодняшний день компания подписала 11 контрактов с местными поставщиками мяса, птицы, замороженной мясной гастрономии, бакалеи, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Компания планирует и дальше развивать сотрудничество с дагестанскими поставщиками, в том числе проводить обучающие занятия. В части сотрудничества с производителями руководством региона также будет оказана поддержка. Сергей Меликов отметил, что нужно привлекать добросовестных производителей, качество продукции которых не вызывает сомнений.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход