Праздник добра и уважения

12.10.2020 16 0 0.0

В осеннем календаре есть необычная дата, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чутким и внимательным к людям. Этот день именуется Международным днем пожилых людей. До сих пор не смолкают споры о том, как относиться к этому празднику. Существует ли граница, переступив которую человек становится пожилым? Ведь возраст - вовсе не критерий, а мерило опыта. 

Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни... Как каждое время года прекрасно по-своему, так же неповторимы и возрастные «сезоны» нашей жизни. Какие бы беды ее ни омрачали, все плохое забывается. И мы снова радуемся жизни, мечтаем о счастье, о любви... Ведь жизнь прекрасна!

 «Праздник добра и уважения» - так назвали организаторы концерт для людей элегантного возраста, проведенный в онлайн-режиме  Государственным кизлярским терским ансамблем казачьей песни   Ведущие – артисты Руслана Саркисова и Евгений Мишустин, обращаясь к людям старшего поколения со словами благодарности за ратный подвиг, за трудовые заслуги, за активную жизненную позицию, за стремление быть полезными, нужными обществу, заверили, что их опыт,  житейская мудрость – это источник, из которого молодому поколению черпать живительные силы для будущих свершений во имя процветания России и  Дагестана.

Терский ансамбль исполнил  казачьи песни. Надеемся, они пришлись по душе интернет-зрителям!

   Татьяна Иванова

   На снимке: Терский ансамбль для интернет-зрителей  

 




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход