Председатель городского Собрания депутатов Каспийска отправился в Лисичанск

04.10.2022 50 0 0.0

Председатель городского собрания депутатов Каспийска Абдулвахид Джаватов отправился в Лисичанск. О подробностях поездки он рассказал в своем Телеграм-канале.

«По поручению главы республики Сергея Алимовича Меликова, с гуманитарной миссией, прибыл в Лисичанск — городской и промышленный центр Донбасса. Как вы уже заметили, меня в данной поездке сопровождают двое моих друзей — это Казбек Демиров, Советник Главы Каспийска и Бейдуллах Исаев, Полномочный представитель Правительства РД в Хабаровском крае. Нас очень тепло встретил мой дорогой брат Юрий Андреевич Гарабурдо, который входит в состав командования Народной милицией ЛНР.

Встретился с нашими ребятами, которые проходят тут службу — каждый из них настоящий боец, готовый пожертвовать собой в любое мгновение. Боевой дух ребят на самом высоком уровне, а настрой очень решительный, главная их цель — уничтожение нацистов и защита мирного населения.

Впереди нас ждёт большой фронт работы, о которой я вас буду информировать.

Как говорят тут: теперь мы Россия и впереди нас ждёт великое будущее! Донбасс не победим! Россия вперёд!», — написал председатель Собрания депутатов.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход