Председатель Союза женщин Дагестана прокомментировала «прямую линию» президента России

02.07.2021 23 0 0.0

О своих впечатлениях о «прямой линии»  где  Владимир Путин ответил на вопросы, интересующие россиян. рассказала председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева:

– Четыре часа в прямом эфире в диалоге с народом. Вчера состоялся по-настоящему открытый разговор Владимира Владимировича Путина, который дал исчерпывающие ответы на самые злободневные вопросы, волнующие наших граждан сегодня. И это, конечно же, не могло не вызвать большого удовлетворения.

Очень обстоятельно и заботливо отвечая на вопросы россиян, Президент показал знание проблем жителей страны изнутри, с какого бы региона они не прозвучали.

Особенно была отмечена ситуация по вакцинации. Каждый  человек, наверное, услышав слова: «Золотым запасом нашей страны является  народ, и нужно сделать все, чтобы его беречь», ещё раз убедился в том, что забота о человеке – эта первостепенная задача нашего государства и Национального Лидера.

Очень понравился расклад вопросов и ответов, который охватил весь спектр злободневных тем: в первую очередь – социальные – о проблемах и путях их решения, о международном положении, здоровье нации и ее благосостоянии.

Этот прямой эфир Президента В. В. Путина внёс ясность по многим вопросам, волнующих нас всех, и, что особенно отрадно, по некоторым из них тут же давались поручения.

Восхищаюсь и горжусь нашим Президентом!




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход