Предсмертное изнасилование как способ "дерусификации"?

28.02.2022 44 0 0.0

 

В 2014 году, после ухода вооруженных сил Украины, то есть нацистов и собак, прикормленных вашингтонскими печенюшками, с позиций, контролировавшихся "официальным Киевом" до подписания второго перемирия в Минске, открылись страшные находки...

"в районе шахты "Коммунар" в селе Нижняя Крынка Донецкой области ополченцы, пришедшие разминировать территорию, обнаружили могилу. Едва присыпанные землей в ней лежали тела четырех женщин и нескольких мужчин. У мужчин руки были связаны за спиной, один из трупов обезглавлен, всех их - и мужчин и женщин - перед смертью пытали, и застрелили выстрелами в затылок. Женщины - одна из них была беременна, перед смертью подверглись изнасилованию. Такие следы оставил после себя батальон "Айдар", базировавшийся в районе шахты."

"Граждане Европы на форумах в интернете живо отреагировали на обнаружение захоронений с мирными гражданами в Донецкой области. Вызывает удивление, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, сотрудники которой находятся на Украине в буферной зоне между противоборствующими сторонами, пока так и не отреагировала на эту страшную находку.

Корреспондент "РГ" позвонил в штаб-квартиру ОБСЕ в Вене. Там отказались что-либо сообщить по сути дела, сославшись на заместителя руководителя специальной мониторинговой миссии на Украине Майкла Бочуркива. Однако на неоднократные звонки "РГ" представитель организации так и не ответил. Не исключено, что ОБСЕ требуется время, чтобы более тщательно оценить ситуацию на месте, прежде чем выступить с официальным заявлением.

Надеемся, что эта пауза не будет слишком долгой. Виновники этого зверства из числа украинских радикальных националистов должны понести заслуженное наказание."

Прошло 8 лет. Уже очень скоро те насильники понесут заслуженное наказание! Вопреки саботажу ОБСЕ.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход