Представители интербригады из Дагестана доставили гуманитарную помощь на Донбасс

24.05.2022 67 0 0.0

 

Представители Дагестанской региональной общественной организации «Народное ополчение 1999 года «Интербригада» при содействии депутата Государственной Думы РФ от «Единой России» Джамаладина Гасанова приняли участие в акции «Посылка солдату», направленной на помощь военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине. Об этом информагентству сообщили в общественной организации.

«Три машины с гуманитарной миссией в поддержку солдат российской армии, принимающих участие в специальной войсковой операции, были отправлены из города Махачкалы. В общей сложности в них находилось 20 тонн груза.

По прибытию в город Джанкой (Республика Крым), при содействии полковника Андрея Лукьяненко, представителям интербригады выделили БТР и бортовой КАМАЗ 136 мотострелковой бригаде, дислоцированной ранее в городе Буйнакске.

Груз был доставлен в штаб 58 Армии. Представители региональной общественной организации «Народное ополчение» выгрузили часть груза на склад временного хранения, а остальная часть была отправлена на передовые позиции, где находятся российские военнослужащие», - отметили в пресс-службе.

Ссылка:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход