При содействии Минтруда Дагестана учительнице из Каспийска оказана материальная помощь на строительство дома

15.08.2022 61 0 0.0

Сегодня, 15 августа, героине сюжета телеканала ННТ, учительнице Каспийской школы №3 Марьям Меглинской, при содействии Минтруда Дагестана оказана материальная помощь на строительство собственного дома.

3 августа, по поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, министр труда и социального развития Дагестана Абдурахман Махмудов посетил Марьям Меглинскую и сообщил ей, что постоянный меценат благотворительных акций Минтруда Дагестана Депутат Народного собрания по Дербентскому району Азад Гаджиев, выразил желание оказать посильную помощь для строительства дома и в ближайшее время перечислит на ее счет денежные средства.

Напомним, что Уроженка города Харьков вместе с ребенком прибыла в республику в 2014 году. Женщина поменяла гражданство и устроилась на работу в Каспийскую школу №3 преподавателем математики. В настоящее время женщина с ребенком снимает маленькую комнату в одном из садовых обществ.

В виду отсутствия собственного жилья и небольших материальных возможностей, Марьям взялась самостоятельно строить собственный дом. После нескольких месяцев тяжелого труда, Марьям удалось самой залить фундамент будущего жилища.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход