Проект бюджета принят в Тарумовском районе

06.12.2019 35 0 0.0

3 декабря состоялась очередная, 21-я сессия Собрания депутатов 6-го созыва МР «Тарумовский район» РД. Вел сессию Председатель районного Собрания депутатов Магомедали Магомедгаджиев. В сессии приняли участие заместители главы района Гаджиудрат Кебедов и Василий Джамалов, начальники отделов администрации и представители СМИ. Сессия прошла при полном кворуме депутатов.

На сессии рассматривались вопросы:

  1. «О работе отдела культуры администрации МР «Тарумовский район» РД. Функционирование и состояние сельских домов культуры» (докладчик – начальник отдела культуры Гульнара Алиевна Самедова).
  2. Утверждение проекта бюджета Тарумовского района на 2020 год (Докладчик - начальник финансового отдела Николай Александрович Зуев; содокладчик – начальник Контрольно-счетной палаты Магомедрасул Абдулкадырович Албуриев).
  3. Внесение изменений в районный бюджет. (Докладчик - начальник финансового отдела Николай Александрович Зуев).
  4. Разное.

По первому вопросу докладчик Г.Самедова, в частности отметила: «Деятельность отдела культуры за отчётный период осуществлялась в соответствии с годовым планом и была направлена на реализацию задач, стоящих перед сферой культуры в области сохранения и развития культурного потенциала и культурного наследия района, улучшение качества всех культурно-массовых мероприятий, проводимых в районе, выполнение плана мероприятии «Дорожной карты».

С проектом бюджета Тарумовского района на 2020 год депутатов ознакомил начальник финансового отдела районной администрации Николай Зуев.

С содокладом по проекту бюджета на 2020 год выступил М.Албуриев, председатель Контрольно-счетной палаты. Он, в частности, отметил: «Проект бюджета МР «Тарумовский район» РД на 2020 год и плановый период 2021-2022 г.г. составлен на основании ст.184 БК РФ, на основании расчетных показателей Министкрства финансов РД к проекту бюджета МР «Тарумовский район» РД на 2020 год и плановый период 2021-2022 г.г. и на основании протокола согласования в Министерстве экономики РД налоговых и неналоговых доходов».

Председателем Контрольно-счетной палаты МР «Тарумовский район» РД дано заключение на проект бюджета МР «Тарумовский район» на 2020 год и плановый период 2021-2022 г.г., и даны соответствующие рекомендации.

После прений и выступлений, депутатский корпус единогласно принял Проект бюджета на 2020 год.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход