Путин о событиях в Дагестане: они инспирированы через соцсети из Украины через западные спецслужбы

31.10.2023 110 0 0.0

Так заявил президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности РОссии сегодня,30 октября.

«Когда смотришь на окровавленных, погибших детей, страдания стариков, гибель медиков на Ближнем Востоке — кулаки сжимаются, но эмоции недопустимы»,- сказал глава государства.

 Эти два тезиса из выступления Владимира Путина точно попадают во вчерашние события в аэропорту Махачкалы, отмечает главный редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева.

-В последние две недели были для нас буквально кровавыми, они прошли  в слезах и в ярости от бессилия помочь палестинцам. А у кавказской молодежи, конечно кровь кипела при виде этих страшных картин. Вот именно, этим состоянием и воспользовались деструктивные силы из Украины. Все пошло словно по сценарию, по страшному сценарию Запада. Кощунственно играя на чувствах молодых кавказцев, сначала в Нальчике, затем в Дагестане, ежедневно буквально  науськивая к ненависти к представителям еврейской национальности, эти пономаревские ТГ каналы под белы ручки подвели молодежь к погрому в аэропорту.

И все же за отвратительное поведение наших молодых дагестанцев,мы должны прежде всего спрашивать с себя.Как так получилось,что какой-то ТГ канал стал ближе и родным к ним? Где  наш дагестанский сабур? Мы должны проанализировать полностью всю эту ситуацию и сделать выводы. Иначе мы будем вздрагивать каждый раз  при  новом появлении ТГ каналов. Сегодня закрыли «Утро Дагестана»,завтра не дай Всевышний, появится «Вечер Дагестана». Что мы будем делать? Опять соцсети обвинять?

Поэтому, начиная от родителей, имамов,ректоров, руководителей СМИ и членов Общественной палаты, госвласти- мы  все вместе должны выработать систему работы в направлении межнационального согласия.

Мы справимся. Мы вместе дагестанцы справились в 99-м, когда на нас напали международные бандформирования. И тогда рядом с нами был Владимир Путин, и сегодня он с Дагестаном. Этого много стоит, уважаемые дагестанцы. Спасибо Владимиру Владимировичу за правильные слова по вчерашней, из ряда вон выходящей, ситуации.  А мы, дагестанцы,  не имеем права подводить главу государства. Поэтому, давайте каждый в своей нише будет работать в полную силу во благо России и Дагестана, во благо будущего республики- нашей молодежи, чтобы она больше не попадала под влияние кого-либо извне, — отметила Э. Кожаева.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход