Региональное чрезвычайное ведомство осуществило закупку товаров, необходимых для обеспечения военнослужащих

04.11.2022 64 0 0.0

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Дагестан МЧС Дагестана было определено ответственным органом исполнительной власти по осуществлению закупок товаров, необходимых для обеспечения военнослужащих, принимающих участие в СВО.

Прошла погрузка закупленного товара со складских помещений МЧС Дагестана.

Чрезвычайное ведомство осуществило по заявке Военного комиссариата Республики Дагестан и Министерства обороны закупку целого спектра товаров, в числе которых военное обмундирование и снаряжение. 

Глава республики Сергей Меликов особое внимание уделил закупке продукции для нужд армии дагестанских производителей. В частности, он отметил: «Поставил задачи перед органами власти – больше внимания уделять обеспечению безопасности людей, усилению защищенности объектов жизнеобеспечения и инфраструктуры, производству продукции, необходимой для нужд армии».

МЧС Дагестана также тесно взаимодействовало с благотворителями, общественными организациями, органами местного самоуправления и всеми желающими оказать помощь нашей армии и мобилизованным в рамках частичной мобилизации землякам.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход