Роспотребнадзор разъяснил порядок получения разрешения на работу в период повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции

10.04.2020 130 0 0.0

На официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Республики Дагестан опубликован образец соответствующей формы заявления и рекомендаций для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах. К заявлению необходимо, также приложить форму уведомления, где в произвольной форме работодатель декларирует соответствие предприятия противоэпидемическим условиям в соответствии с рекомендациями. Электронные формы документов доступны для скачивания на той же странице Управления.

Готовое заявление и уведомление направляется в Роспотребнадзор по Дагестану либо в территориальные отделы по Республике Дагестан. Направление заявления допускается в том числе по электронной почте.

Напомним, после совещания Президента РФ с главами субъектов и федеральных министерств, Владимиром Васильевым было подписано Распоряжение от 8 апреля 2020 года № 27 «Об утверждении перечня организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239». Данное Распоряжение предписывает руководителям организаций обратиться в Управление Роспотребнадзора по РД для получения акта санитарно-эпидемиологического обследования.

Видео с данными разъяснениями доступно по ссылке




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход