Руководитель Управления Росреестра по Республике Дагестан Арсен Пирмагомедов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Фе

19.12.2022 45 0 0.0

Личный прием граждан состоялся в приемной Президента Российской Федерации в Республике Дагестан руководитель Управления Росреестра по Республике Дагестан Арсен Пирмагомедов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Дагестан.
Большая часть вопросов, с которыми обратились к руководителю Управления жители Дагестана, касались  постановки на кадастровый учет и оформления прав собственности на земельные участки, приведения в соответствие сведений в ЕГРН и исправления реестровых ошибок.
Вместе с Арсеном Пирмагомедовым на вопросы заявителей отвечал и директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Апанди Дагуев.
Среди обратившихся Мухума Шамилов, его сын был мобилизован в ноябре этого года.
У Мухумы Магомедовича был вопрос, касающийся регистрации земельного участка и жилого дома. Руководитель Управления пояснил, что семьи мобилизованных могут рассчитывать на максимально ускоренную процедуру решения вопросов, связанных с постановкой на учет объектов недвижимости.   Так, в рамках выездного приема Мухума Шамилов сдал документы в Кадастровую палату, до нового года его вопрос будет решен.  
Всем обратившимся была оказана помощь, даны разъяснения и приняты обращения.
«Работа с гражданами, своевременная реакция на каждое обращение - это первоочередная задача ведомства», – отметил Арсен Пирмагомедов.  
Отметим, что у дагестанцев есть возможность проконсультироваться у экспертов Управления Росреестра по РД в чате официального телеграм-канала ведомства   rosreestr05, специалисты оперативно помогут разобраться в ситуации и подскажут верное решение.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход