"С. Меликов лично возглавит объединенный оперативный штаб по догазификации и ЖКХ"

31.01.2022 55 0 0.0

Зам. гл.редактора республиканской газеты "Вести Агула",член Союза журналистов РФ,  заслуженный работник культуры Республики Дагестан Манафов Абдурахман Джалилович прокомментировал "С. Меликов лично возглавит объединенный оперативный штаб по догазификации и ЖКХ"

«Чего греха таить, с приходом в регион Глава Дагестана Сергей Меликов получил в наследство царившую десятилетиями в сфере ЖКХ и газификации запущенность и неразбериху вместе с бесхозными электросетями.

  После его доклада Владимиру Владимировичу Путину был принят ряд решений по нормализации ситуации в данной сфере. Но дополнительный и решающий толчок в реализации вопросов энергоснабжения в Дагестане дали Поручения Президента страны после прямого обращения к нему на пресс-конференции 23 декабря 2021 года дагестанского журналиста Магомеда Магомедова.

  «Я не хочу сказать, что в 2022 году мы газифицируем весь Дагестан или перестроим весь энергетический комплекс, но то, что мы сегодня должны системно выстроить эту работу и реализовывать ее – это безусловно», – сказал Меликов.

Комментируя прошедшее заседание по догазификации, Глава Дагестана в беседе с журналистами назвал «дикой историей», когда в зимний период в районах без газа происходят ежедневные отключения электричества.

Назвав такую ситуацию «дикой историей», руководителем региона мягко сказано. А вот послушать тех, кто живет в этих районах, уж лучше не слышать.

Сергей Меликов лично возглавив объединенный оперативный штаб по догазификации и ЖКХ, вселяет уверенность у населения, что в этих острых социальных вопросах в республике будет наведен порядок и стабильность.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход