Сапиюлла Ширавов прокомментировал специальную военную операцию ВС РФ на Украине

04.03.2022 53 0 0.0

Председатель Совета ветеранов села Уллубийаул, член президиума Совета ветеранов Карабудахкентского района, сын полного кавалера орденов Славы Абдурахмана Ширавова – Сапиюлла Ширавов – прокомментировал специальную военную операцию ВС РФ на Украине.

«В эти дни по указу Президента России Владимира Путина на территории Украины проводится специальная военная операция, основной целью которой является демилитаризация и денацифинакация соседней страны.

Все мы помним роковые 40-е годы прошлого века, когда на нашу страну напала фашистская Германия и её сателлиты. Тогда руководство страны и народ защитили не только свою Родину, но и весь мир от уничтожения.

Уверен в том, что Владимир Владимирович Путин проводит взвешенную внешнюю политику, которая призвана стабилизировать ситуацию в мире. Мы должны защищать свои рубежи и свой народ от внешних угроз и обстоятельств.

Наши военные, которые находятся на территории Украины, ведут себя миролюбиво, заботятся о мирных жителях, там их встречают, как весной 1945 года. Повторюсь, что нам дорога и священна наша Родина, которую отстояли и доверили наши отцы и деды», - говорит С. Ширавов.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход