Семья Курамагомедовых из Кизлярского района выражает благодарность руководителю Дагестана

08.06.2021 8 0 0.0

Будучи с рабочим визитом в Кизлярском районе Сергей Меликов посетил семью Магомедгаджи Курамагомедова, который погиб в первых числах минувшего месяца.

Напомним, что восьмилетний мальчик из с. Им. Шаумяна 2 мая был объявлен в розыск. Его искали трое суток. Пятого мая его нашли мёртвым. Весть об этом пронеслась по всей республике, все неравнодушные люди, добровольческие организации, сотрудники правоохранительных органов, а также родственники мальчики не переставали его искать.

По этому случаю Сергей Меликов сразу же выложил пост на личной странице в Instagram, в котором выразил соболезнования родным и близким мальчика, а также поручил оказать семье необходимую помощь.

В связи с этим случаем Меликов посетил семью Курамагомедовых. Он ещё раз выразил соболезнования матери Гаджимагомеда Курамагомедова Джамиле Ягьяевой. В этой семье воспитываются ещё трое детей, самый младший из которых-инвалид. В ходе беседы Меликов пообещал, что и по этому поводу семье будет оказана поддержка со стороны руководства республики.

С ребёнком-инвалидом и двумя другими детьми многодетная мать направлена в реабилитационный центр «Надежда», где пройдёт 21-дневный курс лечения.

В настоящее время тоже Джамиля Ягьяева находится в вышеуказанном оздоровительном комплексе. Инвалидом ребёнок пока не признан, но проводится необходимое обследование и осуществляется сбор документов.

Кроме этого, семье Меликов подарил телевизор, посудомоечную машину и передал определённую сумму денег.

Семья Курамагомедовых выражает огромную благодарность руководителю Дагестана Сергею Меликову за оказанное их семье внимание.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход