Сергей Меликов и Александр Сидякин подвели итоги работы ДРО партии «Единая Россия»

30.11.2022 54 0 0.0

Сегодня, 30 ноября, глава Дагестана, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Меликов и руководитель центрального исполкома «Единой России», заместитель секретаря генсовета партии Александр Сидякин провели совещание с активом ДРО.

В его рамках были подведены итоги работы отделения, в том числе речь шла о реализации партийных проектов в Дагестане, проведении гуманитарных акций, а также налаживании обратной связи с населением республики.

Сергей Меликов отметил, что региональное отделение партии принимает активное участие в общественно-политической и социально-экономической жизни региона. В рядах «Единой России» состоит более 120 тысяч дагестанцев. Местные отделения партии представлены во всех муниципальных образованиях, а количество первичных отделений – около 1800.

На территории Дагестана партия активно поддерживает курс президента страны, а также руководства «Единой России», в том числе по оказанию гуманитарной помощи участникам специальной военной операции и жителям четырех субъектов, присоединившихся к Российской Федерации.

На текущий момент общий вес отгруженной реготделением гуманитарной помощи для гражданского населения составляет более 1100 тонн, для военных – свыше 126 тонн. Кроме того, депутаты от партии выезжают в пункты комплектации мобилизованных и к нуждающимся в помощи гражданским лицам.

Вместе с тем активно ведется работа Общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева, и она будет продолжена. В ближайшие дни пройдет очередной прием граждан. Особое внимание при этом, по словам Сергея Меликова, уделяется семьям мобилизованных военнослужащих и нуждающимся в поддержке.

Что касается партийных проектов, на территории республики реализуются в том числе ряд ключевых инфраструктурных, таких как «Городская среда», «Здоровое будущее», «Культура малой Родины», «Новая школа», повышающих качество жизни граждан и уровень доступности социальных объектов. Два проекта – по догазификации республики и капитальному ремонту школ – находятся на особом общественном и партийном контроле. По словам главы региона, работа по ним ведется достаточно активно и динамично.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход