Сергей Меликов наградил военнослужащих Каспийской флотилии

31.07.2022 55 0 0.0

31 июля в рамках военно-морского парада ко Дню Военно-Морского Флота России Глава Республики Дагестан Сергей Меликов наградил отличившихся военнослужащих Каспийской флотилии.

Руководитель региона поздравил собравшихся с профессиональным праздником и поблагодарил за службу. 

«В этом году мы отмечаем 300-летие образования Каспийской флотилии. Историю флотилии на протяжении всех лет характеризовали стойкость, мужество, отвага, умение выдвинуться на любые рубежи, указанные верховным главнокомандующим, и защищать на этих рубежах нашу Родину. 

Сегодня наша страна ведет борьбу с международными силами, которые пытаются посягнуть на нашу свободу, независимость, честь и достоинство нашего государства, и в это сложное время воины Краснознаменной Каспийской флотилии как всегда находятся на передовых рубежах. Немеркнущей славой покрыли себя наши боевые друзья и братья, которые отдали жизнь за счастье нашего народа. Память нашим ушедшим товарищам и слава!» - сказал в своем выступлении Сергей Меликов. 

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, значительный вклад в формирование у подрастающего поколения готовности к служению Отечеству, мужество и самоотверженность, проявленные при решении боевых задач, военнослужащие награждены орденами «За заслуги перед Республикой Дагестан», медалями имени Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодежи», Почетными грамотами Республики Дагестан, памятными именными часами Главы РД.

Источник




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход