Сергей Меликов посетил всероссийский воркаут-фестиваль в Каспийске

15.10.2021 21 0 0.0

 

Всероссийский фестиваль уличных видов спорта «Дагестан Воркаут Фест» прошел сегодня, 13 октября, в Каспийске. Мероприятие посетил врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

В подобном масштабе соревнования по воркауту в Дагестане ранее не проводились. Организатором фестиваля выступила Федерация воркаута Дагестана при поддержке врио Главы Республики Дагестан и Федерального проекта «Трезвая Россия». Участие в нем приняли спортсмены Дагестана, Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Ставропольского краев, Тюменской области и других регионов страны. Среди них были, как начинающие воркаутеры, так и опытные спортсмены, являющиеся заслуженными мастерами уличного спорта.

Старт соревнованиям дал депутат Государственной Думы РФ, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. «Мы хотим популяризировать спорт в молодежной среде. В этом году за счет внебюджетных средств по республике были установлены более 25 спортивных площадок и эту работу мы продолжим. Спорт должен быть доступным всем. Это миссия «Трезвой России» во всех регионах России», – сказал Хамзаев.

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход