Сергей Меликов предложил комплексно развивать Каспийск по примеру Дербента

23.03.2022 46 0 0.0

 

Глава Дагестана Сергей Меликов по итогам рабочей поездки в Каспийск провел совещание по вопросам комплексного развития города.

В его рамках был рассмотрен ход выполнения поручений заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака, данных в феврале текущего года. В частности, обсуждено создание условий для устойчивого развития города.

«Мы собрались для того, чтобы подумать и принять решение, как развивать этот замечательный город, который в этом году отмечает свой юбилей. В прошлом году у нас были приняты решения по развитию инфраструктуры Каспийска, городских территорий. Сегодня мы должны выработать дальнейшие направления работы. Мы видим Каспийск одной из площадок для реализации программы комплексного развития территорий. На примере этого города мы сегодня можем отработать перспективные проекты, которые в последующем помогут развивать и другие муниципалитеты республики», – подчеркнул Меликов, обратив внимание на то, что приоритетность проектов будет определяться, в первую очередь, с точки зрения их востребованности у населения.

Подробнее читайте:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход