Сергей Меликов провел Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Дагестане

19.08.2021 25 0 0.0

Заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Дагестан состоялось сегодня, 18 августа, под руководством врио Главы РД Сергея Меликова.

В мероприятии, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин, представители правоохранительных и контрольно-надзорных органов региона, финансового блока правительства РД. В рамках совещания был рассмотрен вопрос обеспечения полноты уплаты налоговых платежей в консолидированный бюджет региона.

Обращаясь к присутствующим, Сергей Меликов констатировал, что бюджет республики все еще остается высокодотационным, что создает определенные ограничения. «Особое внимание хочется обратить на имеющуюся задолженность по налогам. Более 25% задолженности в общей структуре совокупной задолженности перед консолидированным бюджетом Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2021 года приходится на долю имущественных налогов физических лиц – 6,8 млрд рублей, в том числе подлежащих зачислению в консолидированный бюджет Республики Дагестан – 6,5 млрд рублей или 53,2 % совокупной задолженности перед консолидированным бюджетом республики», – сообщил глава региона.

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход