Специалисты МЧС уже провели дезинфекцию около 1000 объектов в Дагестане

28.05.2020 42 0 0.0

В Дагестан под руководством заместителя Министра Российской Федерации по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Павла Бырашева прибыла рабочая группа МЧС.

По словам замминистра, подразделениями МЧС уже проведена санитарная обработка около 1000 объектов, всего же планируется охватить 42 муниципалитета. «Для выполнения этой задачи группировка обеспечена всем необходимым. Мы сегодня выехали в Дербент, проехали по Махачкале и посмотрели, как работают группировки. Мы увидели, что работа на местах ведется. Замечаний по организации работ мы пока не выявили», - отметил Барышев.

Владимир Васильев со своей стороны выразил благодарность специалистам за оперативность. «Мы видим, что проводимая силами МЧС работа является составляющей и способствует улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки в республике, и в целом сказывается на состоянии здравоохранения в Дагестане. Нам еще предстоит совместно, целенаправленно, там, где это необходимо, проработать, чтобы ситуация приобрела необратимый характер», -  сказал Васильев.

В завершение Павел Барышев попросил уточнить списки социальных объектов, на которых дезинфекция еще не проводилась. Глава Республики в свою очередь обратился к главам муниципалитетов с просьбой включиться в работу.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход