Стыдно за страну? За вас стыдно!

16.03.2022 32 0 0.0

 

С началом спецоперации Вооруженных сил России по демилитаризации и денацификации Украины активизировались «богатые и знаменитые» россияне, считающие себя интеллигенцией. Некоторые из них договорились до того, что им стыдно за свою страну.

Странная, мягко говоря, позиция. Им не было стыдно, когда после развала СССР России (наверное, и другим республикам) навязали конституцию, отвечающую интересам западных стран, но не нашей стране?

Им не было стыдно, когда нашими ресурсами распоряжались забугорные дядьки, когда всё богатство утекало за границу, оставляя россиянам лишь на пропитание?

Им не было стыдно, когда из политических соображений унижали наших спортсменов, не признавали наши вакцины?

Им не было стыдно, когда развалили все заводы и фабрики, когда страна вынуждена была покупать даже трусы и носки за границей?

Им не было стыдно, когда фашиствующие элементы на Украине методично уничтожали людей, не согласных с навязанной им идеологией, когда предателей и бандитов, которые служили на стороне Гитлера и безжалостно уничтожали своих соотечественников, стали возносить на пьедестал, считать героями?

За многое им не было стыдно. Но стыдно стало, когда наша страна решительно стала менять несправедливый миропорядок.

А вот всего два мнения простых россиян, которым не стыдно за свою страну.

«Путин десятилетия предупреждал Европу, Америку жить по совести, не продвигать НАТО к нашим границам, последние годы много говорил о Донбассе, о возрождающемся на Украине нацизме… Путин миллион раз говорил, что с пуском СП-2 хватит газа и на украинскую ГТС … А кто его слушал и слышал?! Ясно одно, что руками Украины Запад хочет расправиться с Россией, как и «завещал» Киссинджер.

На самом деле мало кто интересуется, что Россия и обогревает Европу, и кормит, и даёт работу на предприятиях ЕС. Россия экспортирует туда зерно, сахар, растительное масло… Даже сыры уже свои им продаём. Они вообще перестали себя кормить. За это всё что они нам делают? Отказываются от наших товаров и ресурсов? Так себе же хуже. Китай сказал, что он купит у нас ЛЮБЫЕ объёмы и нефти, и газа, и пшеницы, и мороженого, если хотите. И это не Россия отвернулась от Запада, это Запад решил нахрапом уесть «немытую» Россию руками Киева».

«Человечество постепенно вылезет из мира иллюзий, лжи, обмана, шаблонного мышления. В эпоху золотого века и здравого смысла не придумали лекарства от человеческой глупости и безумия. Люди имеют глаза, но не имеют способности видеть, имеют уши, но не имеют способности слышать, имеют головы, но не имеют способности думать. Сложно будет тем, кто не сможет отличить истину от лжи и обмана, но многие откроют глаза, и с них рухнут пелена…»

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход