Султан Хамзаев: «Такого единства не было в современной России со времен Крымской весны»

21.03.2022 38 0 0.0

18 марта, в день восьмилетия присоединения Крыма к России на стадионе «Лужники» прошел праздничный концерт, на котором выступил Президент России Владимир Путин. Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев поделился впечатлениями от выступления Главы Государства.

«Все ждали выступления Президента России Владимира Путина в Лужниках. 6 минут живой, прямолинейной речи Президента! Гордость за страну, за то, какая сегодня идеологическая скрепа народов России. “Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих”, – выступая сказал Президент, процитировав текст Библии. Эти слова отражены в священных писаниях в каждой традиционной конфессии! За друзей, за семью, за свой дом!», – прокомментировал Хамзаев.

«Все правильно говорит Президент. Они – наши бойцы, прикрывают друг друга на передовой. Мы, вся страна, сплочены их подвигом! Такого единения не было давно! Такого единства не было в современной России со времен Крымской весны 2014 года. Мы живем в историческое время!», – добавил он.

Источник: https://mirmol.ru/obshhestvo/sultan-hamzaev-takogo-edinstva-ne-bylo-v-sovremennoj-rossii-so-vremen-krymskoj-vesny/




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход