Свыше 100 человек и 40 единиц техники привлечены к ликвидации последствий непогоды в ДагестанеСвыше 100 человек и 40 единиц техники привлече

28.09.2021 19 0 0.0

     В ситуационном центре Главы Республики Дагестан в воскресенье, 26 сентября, состоялось заседание республиканской Комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Участие в ней приняли первый заместитель Председателя Правительства РД Нюсрет Омаров, вице-премьер Рамазан Джафаров, вице-премьер Абдулмуслим Абдулмуслимов, начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов, главы республикансих министерств и ведомств.

Рамазан Джафаров напомнил, что в результате комплекса неблагоприятных гидрометеорологических явлений 23-25 сентября в Цунтинском, Цумадинском, Шамильском, Тляратинском районах и Бежтинском участке возникла сложная ситуация, связанная с нарушением электроснабжения и транспортного сообщения.

«Ситуацию на контроле держит руководство Республики Дагестан, а также ГУ МЧС России по РД и представители заинтересованных министерств и ведомств», — сказал Джафаров.

Об оперативной обстановке в регионе доложил глава МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов. Он, в частности, сообщил, что за указанный период были повреждены и разрушены автомобильные дороги республиканского и местного значения, отключалось электроснабжение и связь.

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход