СЗО и меры поддержки

06.06.2022 41 0 0.0

Электронные платежи, переводы и покупки на сайтах, интерактивные карты и сервисы, мессенджеры, приложения, корпоративные сайты и многое другое, что стали обыденностью нашей повседневной жизни, лишь некоторые штрихи реализуемой в стране национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Всё больше продуктов масштабной трансформации экономики доступны и для дагестанцев. В республике реализуется немало проектов, нацеленных обеспечить население как доступным скоростным интернетом, так и самыми современными производными четвёртой промышленной революции.

Какие проекты сейчас реализуются в рамках национальной программы в Дагестане, рассказывает министр цифрового развития РД Юрий Гамзатов.

— Наше министерство реализует государственную политику в сфере цифровизации и координирует работу органов власти республики в этой области, — говорит он. — Конечно, прежде всего важна задача максимального покрытия территории Дагестана скоростным интернетом. Сделать это в одночасье невозможно. Однако поэтапно, как это предусматривает проект «Устранение цифрового неравенства», вполне реализуемо.

Подробнее:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход