Табасаранском районе продолжаются выборы депутатов в Государственную Думу РФ и Народного Собрания РД.

19.09.2021 25 0 0.0

Сегодня, 19 сентября, в Табасаранском районе продолжаются выборы депутатов в Государственную Думу РФ и Народного Собрания РД.

Голосование проходит в штатном режиме на 66 избирательных участках в 22 сельских поселениях района. По словам наблюдателей, на всех участках наблюдается активная явка избирателей.

Голосование на избирательных участках организовано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. У пришедших людей измеряется температура, все они обеспечиваются средствами индивидуальной защиты: масками и перчатками, внутри помещений соблюдается установленная дистанция, помещения для голосования оснащены санитайзерами.

Выразить свою гражданскую позицию сегодня решил глава района Магомед Курбанов, проголосовав на участке №1382, расположенном в Хучниской СОШ №2. Вместе с главой района в голосовании принял участие глава сельского поселения «Сельсовет Хучнинский» Абдуселим Гираев. Всем пришедшим на участке измерили температуру, выдали маски, перчатки, одноразовые ручки.

Сделав свой выбор, глава района, в частности отметил, что нам небезразлично будущее нашей страны. «Сегодняшние выборы - это важнейшее политическое событие, которое определяют развитие страны на ближайшие годы. Считаю, что наш гражданский долг прийти на участок и сделать правильный выбор», - прокомментировал Магомед Курбанов.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход