«Терпение и труд все перетрут»

26.03.2021 16 0 0.0

О хороших женщинах  нужно говорить всегда, но весной и в марте месяце - особенно.

На днях  я посетил Кочубейское ветеринарное  управление и беседовал  со Светланой Владимировной Ушаневой.

Светлана Ушанева - коренная  кочубейка.  Родилась здесь 27 ноября 1976 года в семье механизатора и учительницы.

В 1994 году окончила Кочубейскую среднюю школу №1. В этом же году поступила в Зеленокумское  ПТУ-6 Ставропольского края,  и в 1995 году окончила курсы бухгалтеров.

В 1997 устроилась она работу в ветуправление секретарем-делопроизводителем. Проработав 13 лет, решила получить высшее образование и поступила в Дагестанский аграрный университет им. М.М. Джанбулатова, без отрыва от производства. В 1915 году окончила университет и получила специальность «Ветеринарная медицина».

В настоящее время работает ветфельдшером  и является ответственным лицом ветеринарной аптеки, которая функционирует при управлении. Ведет учет, отчетность и выдачу лекарственных средств заведующим ветучастков.

Светлана Владимировна  замужем, воспитывает с мужем  двух сыновой. Один студент, другой еще школьник.

 Ну а на вопрос, почему пришлась по душе работа в ветуправлении, что она здесь проработала 24 года, Светлана ответила: «Мне повезло с руководителем. Камаладин Магомедович замечательный человек и успешный руководитель. С ним легко работать. Кроме того, коллектив дружный, спаянный, как одна семья. Поэтому нет желания куда-то уходить».

 В свою очередь, Камаладин Магомедович тоже лестно отозвался  о своей подчиненной.

- Мне со  Светой повезло, у нее исполнительская дисциплина на высоте. Ей дважды повторять  не приходится. Она снимает с меня огромную нагрузку. Вся входящая и исходящая корреспонденция проходит через нее, все журналы и бумаги отдела кадров заполняет она.

В 2017 году все ветаптеки республики проверяла  комиссия из Москвы. Ее аптеку признали образцовой в республике. За это ее наградили Почетной грамотой Комитета по ветеринарии. А в 2019 году комитет по ветеринарии РД наградил Светлану  медалью «За заслуги в ветеринарии». Также очень тепло и с уважением о ней отзываются и другие коллеги.

  Света, здоровья тебе и благополучия!  Рад, что коллектив любит и ценит тебя.

И.Ибрагимов                              




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход