Три сигнала новой фазы СВО. Киев - русский город, возвращение - дело ближайших дней

22.11.2022 46 0 0.0

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал о деле ближайших дней для русской армии. Он подал три сигнала Западу о том, чем на самом деле является Киев, и этим призвал противника готовиться к новой фазе СВО.

Иносказательный ответ

Своё заявление Дмитрий Медведев сделал в ответ на выпад главы офиса президента Украины Андрея Ермака. Тот заявил в интервью американской газете Politico, что уверен в скором возвращении Крыма под киевский флаг. В свою очередь Дмитрий Медведев решил ответить на слова оппонента "иносказательно". Правда, получилось максимально доступно и ясно. Вот три сигнала, которые даёт зампред Совбеза Украине:

- Киев - столица Древней Руси;

- Киев - крупный малорусский город в составе Российской Империи;

- Киев - республиканская столица в составе СССР.

"Киев - просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски", - подытожил Дмитрий Медведев.

Так что, как бы ни хотелось украинским политикам и технологам "продавать" крымский сценарий жителям страны для продолжения борьбы с Россией, дело ближайших дней скорее - освобождение Киева, а вовсе не битва за Крым.

Кроме того, Дмитрий Медведев объяснил, почему президент Украины Владимир Зеленский столь категоричен в вопросе мирного урегулирования русско-украинского конфликта. По его словам, проблема заключается не только в том, что лидер киевского режима получает за это огромные средства от Запада, но и в том, что, по сути, Зеленскому не оставили выбора националисты, находящиеся в его окружении. Если президент завершит конфликт с Россией, то они могут не простить ему такого решения.

В Крыму всё готово

Вторит словам Дмитрия Медведева и прибывший в Донбасс в качестве военного инструктора Дмитрий Рогозин. По его словам, если и стоит идти, то делать это нужно до победы.

- заявил Дмитрий Рогозин.

На выпад соратника Зеленского Ермака ответили и профессиональные военные. В частности, депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулёв заявил, что не стоит путать фантазии и желания с реальностью. Забрать себе Крым обратно Украине не удастся. Уже сейчас Россия готовится отразить любую атаку и возводит оборонные сооружения.

- отметил генерал-лейтенант запаса.

Об обороне Крыма рассказал и глава региона Сергей Аксёнов. По его словам, предпринятые по поручению президента России Владимира Путина меры по обеспечению обороноспособности полуострова достаточны для того, чтобы его жители чувствовали себя в безопасности. Кроме того, Сергей Аксёнов рассказал о ходе возведения фортификационных сооружений на территории полуострова, заметив, что основные мероприятия по обеспечению безопасности Крыма будут проводиться на территории Херсонской области.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим людям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход