Труженице Салихат Джамаловой  - 90 лет

18.03.2021 22 0 0.0

Глава Кизлярского района Аким Микиров, его заместитель Иса Рамазанов, и.о. директора УСЗН Айшат Кадиева, глава администрации Красноармейского сельского поселения Тедур Тедуров с теплыми и добрыми пожеланиями вручили Юбиляру поздравительную открытку от имени Президента России В. Путина и памятные подарки, пожелали ей здоровья, долголетия и бодрости духа.

«Девяностолетие – очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст длиною почти в век. Желаем Вам, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства», - сказал А.В. Микиров.

В свою очередь С.М. Джамалова поблагодарила гостей за визит и теплые слова поздравления.

Салихат Муртазалиевна родилась и выросла в селе Верхнее Кварщени Цумадинкого района. В годы войны вместе со всеми, не покладая рук, работала в тылу. По воле судьбы в 1978 году переехала на постоянное место жительства в село Красный Восход Кизлярского района. В течение многих лет, до и после выхода на пенсию, она трудился в колхозе «Красный Восход». Своим умением и трудом заслужила множество наград, поощрений и звания «Ветеран труда».

В настоящее время Салихат Муртазалиевна проживает с дочерью Субханат. За годы жизни вместе с супругом Омаром Валиевым вырастила и воспитала двух сыновей и двоих дочерей, имеет 9 внуков и прекрасных 17 правнуков.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход