Учительница родного языка и литературы прокомментировала прямой эфир врио главы Республики Дагестан С. Меликова

29.04.2021 15 0 0.0

28 апреля врио главы Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов вышел в прямой эфир с дагестанцами. В рамках эфира, каждый зритель мог задать актуальный вопрос Меликову, тем самым сделав первый шаг на пути решения поднятой проблемы.

Своими мыслями о пользе и важности данного общения поделилась учительница родного языка и литературы 42 школы г. Махачкалы Зубайдат Гусейнова.

"Сегодня Сергей Алимович отвечал на различные вопросы журналистов и прочих зрителей. Среди наиболее актуальных, хочу отметить вопрос и проблему, связанную с детскими садами. Вроде бы ребенок стоит с рождения на учёте, а к 4 годам не может пойти в сад. Рада, что Меликов отметил важность данной проблемы и поручил мэру Махачкалы Салману Дадаеву лично решить этот вопрос.

Также сегодня было сказано, что глава Сергокалинского района вместо мусорки в селе сделал парк и комфортную зону отдыха для жителей.

Хотелось бы, конечно, побольше видеть такие изменения в республике, хотелось бы, чтобы облагораживали городские зоны, парки, строили и ремонтировали детсады и школы. Тем более, что Сергей Алимович отметил рост рождаемости среди населения республики", - заключила Гусейнова.

https://zamana.info/rubriki/news/obshestvo/94-obshestvo/19842-zubajdat-gusejnova-khotelos-by-chtoby-oblagorazhivali-gorodskie-zony




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход