Уважаемые дагестанцы, дорогие наши читатели!

30.12.2020 19 0 0.0

Вот и подошел к концу еще один год. Он был, пожалуй, одним из самых  тяжелых за последние несколько десятков лет не только для нашей республики, страны, но и для всего человечества.  
Новый вирус, унесший более полутора миллионов жизней, охвативший все мировое пространство, внес свои коррективы в нашу жизнь, расставил приоритеты, заставил каждого из нас переосмыслить ценности.  
Здоровье, жизнь, медицина, профессия медика стали во главу угла. Об этом мы регулярно писали  на страницах нашей газеты, доводя до читателя меры профилактики, предосторожности. Мы, как могли, освещали героический труд медиков в «красной зоне», трудности борьбы с коронавирусной инфекцией, победы над болезнью.   
И, в первую очередь со словами благодарности хотелось бы обратиться к врачам и ко всему медицинскому персоналу – героям, которые стоят на передовой в этом противостоянии. Хочу отметить и волонтеров, которые бескорыстно и безвозмездно оказывали  помощь нуждающимся, добровольцев, вносивших свою лепту в борьбу с вирусом.
Новый год это всегда  новые надежды на светлое будущее,  и мы надеемся, что этот страшный вирус в скором времени отступит, и продолжится привычная нам жизнь.  
 Хочется выразить слова признательности и всем нашим подписчикам и друзьям, которые поддерживают нас из года в год, остаются с нами, читают и вдохновляют нас.  Мы, творческий коллектив редакции объективно информировали своих читателей и обещаем и дальше придерживаться девиза газеты – «достоверность, объективность, взвешенность». 
Пусть наступающий год оправдает ваши самые добрые надежды, пусть все, что огорчает нас останется в уходящем году.  Желаю крепкого здоровья, без которого все остальное не имеет значения. С новыми идеями, мечтами, планами сделаем шаг навстречу 2021 году.   
С наступающим Новым годом!
Гаджимурад Хабибов, главный редактор




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход