В 39 лицее Махачкалы продолжают капремонт, не нарушая учебный процесс

02.09.2022 40 0 0.0

 

      Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов и мэр Махачкалы Салман Дадаев 1 сентября посетили лицей № 39 им. Б. Астемирова» г.Махачкалы, где проверили, как организован образовательный процесс в связи с тем, что в учреждении продолжаются работы по капитальному ремонту.

К началу учебного года компания-подрядчик ООО «Монолит» не успела завершить все ремонтные работы. На капремонт здесь выделено около 123 млн рублей.

Абдулмуслим Абдулмуслимов осмотрел территорию, где проводятся ремонтные работы, а также завершенные помещения, готовые для проведения занятий. В школе проводятся внутренние работы, ремонт потолков, полов, фасада, заменены окна, двери.

Как прокомментировала директор лицея №39 Гульбарият Абдулжалилова, сегодня в школе состоялась праздничная линейка, учебный процесс организован в полном объеме.

Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что главное – обеспечить безопасность детей. Это, в первую очередь, касается ремонтных работ на фасаде здания школы, данная территория закрыта от детей до полного завершения работ.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход