В администрации Кизлярского района прошел прием граждан

03.03.2020 123 0 0.0

29 февраля руководитель Дагнаследия Заира Мусалова выслушала проблемы жителей Кизлярского района. Выездной прием прошел с участием заместителя главы Кизлярского района Исы Рамазанова, главы сельского поселения «Большебредихинское» Камиля Исаева и других, прошел в здании администрации.

Депутат районного собрания депутатов Гургин Назиров озвучил проблему закрытия железнодорожного переезда вблизи с. Краснооктябрьское, которую поднимает администрация сельского поселения «сельсовет Новокохановский» и жители окрестных населенных пунктов. По его словам, жители просят сохранить переезд, так как выезд на федеральную трассу не регулируется, и были случаи аварий на перекрестке.

Ряд жителей обратили внимание на нехватку детских садов, школ и спортплощадок. Серьёзной проблемой по мнению обратившихся на прием является вывоз мусора, так как в районе всего лишь одна единица специализированной техники. Один из жителей района поднял вопрос замены газопровода в одном из сел, который пришел в ветхое состояние. Обсуждались также некоторые вопросы охраны объектов культурного наследия, расположенных на территории района.

По всем затронутым вопросам Агентством по охране культурного наследия будут сделаны запросы в соответствующие ведомства и оказана помощь в рамках компетенции исполнительного органа




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход