В Дагестане среди пользователей соцсетей активно обсуждается возможное закрытие рынков из-за распространения коронавирусной инфекции

20.05.2020 46 0 0.0

Возможное закрытие продовольственных рынков в Дагестане, сейчас активно обсуждается в социальных сетях и мессенджерах пользователей.

Пользователи социальных сетей полагают, что возможное закрытие рынков может произойти из-за нестабильной ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
Стоит отметить, что продовольственные рынки республики, в основном, имеют статусы муниципальных, и решения о временном закрытии принимают муниципалитеты. К примеру работа универсального рынка в Хасавюрте, была на время приостановлена. Однако, объекты розничной торговли города, такие как продовольственные магазины, супермаркеты функционируют в штатном режиме. В Дербенте еще в начале апреля местный рынок был временно закрыт, это было сделано для минимизации контактов людей, но уже в начале мая его работа была возобновлена.
По информации Управления пресс-службы администрации Махачкалы, продуктовые рынки в столице закрывать не планируется и работать они будут в обычном режиме. При этом, как прокомментировали в Минсельхозе Дагестана, такое решение может быть принято в благих целях, когда на кону стоят человеческие жизни и вопросы борьбы с коронавирусом требуют серьезных шагов.


Источник: 
http://mirmol.ru/obshhestvo/zakrojut-li-prodovolstvennye-rynki-dagestana-iz-za-koronavirusa/




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход