В Дагестане стартовал Международный религиозный форум «Роль традиционных религий в профилактике деструктивных проявлений в условиях современ

22.12.2022 69 0 0.0

22 декабря в Махачкале начал свою работу Международный религиозный форум «Роль традиционных религий в профилактике деструктивных проявлений в условиях современных вызовов». 

Накануне делегация из арабских стран, в состав которой вошли ученые-богословы, а также представители органов государственной власти, прибыла в республику для участия в форуме. 

По прибытии делегация посетила муфтия Дагестана, шейха Ахмада Афанди. По словам гостей, визит в Дагестан является для них знаковым событием. 

Сегодня в рамках форума в Дагестанском государственном аграрном университете имени М.М. Джамбулатова, Дагестанском гуманитарном институте, Дагестанском государственном медицинском университете, Дагестанском государственном педагогическом университете, Дагестанском государственном техническом университете, Дагестанском государственном университете, Дагестанском государственном университете народного хозяйства, Северо-Кавказском институте (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) прошли секционные заседания. 

Отметим, что пленарное заседание Международного религиозного форума «Роль традиционных религий в профилактике деструктивных проявлений в условиях современных вызовов» состоится сегодня в 14:00 ч. в Доме дружбы.

Источник





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход