В.Хавронина: «Я безмерно рада, что В. Путин порадовал нас такими выплатами»

27.08.2021 23 0 0.0

 

«22 августа на съезде партии министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил обеспечить денежное довольствие военнослужащим "на достаточно высоком уровне". Инициативу сразу поддержал президент РФ Владимир Путин, объявив о новой единовременной выплате всем военным 15 тысяч рублей.

Все военнослужащие, полиция, Росгвардия и другие указанные выше сотрудники органов получат ровно по 15 000 рублей, независимо от их должности и звания. Предполагается, что выплаты придут на карты военным в 2021 году, однако точная дата пока не названа.

С учетом дополнений, объявленных на съезде партии, выплата 15 000 рублей также положена сотрудникам правоохранительных органов и курсантам военных училищ и ВУЗов.

Своей радостью с нами поделилась супруга сотрудника правоохранительных органов г. Ростов -на- Дону Виктория Хавронина.

-Я безмерно рада, что В. Путин порадовал нас такими выплатами, будучи женой полицейского и мамой 2х несовершеннолетних детей, временно не работающей, очень обрадовалась выплате 15 тыс., которые Президент обещал сотрудникам внутренних дел. Теперь хоть дособираю ребёнка в школу, а то тех 10 тыс. было мало. Теперь плюс 15 тысяч нам и на школу на текущие расходы и в садик младшему ребенку хватит.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход