В Кизляр на участки для голосования доставили средства защиты

16.06.2020 30 0 0.0

Все необходимые средства индивидуальной защиты доставили на участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Одноразовые маски, халаты, перчатки, экраны для защиты лица, бесконтактные термометры накануне были доставлены из Махачкалы в территориальную избирательную комиссию.

 «Город получил необходимое количество средств индивидуальной защиты от коронавируса. Ими будут обеспечены члены участковых комиссий, наблюдатели. Всего на избирательных участках будет находится 137 членов участковых комиссий и от 4 до 7 наблюдателей», - сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Кизляра Анна Мкртычева.

В городе начнут работу информационные стойки. Буклеты, открытки, баннеры с информацией по поправкам в Конституцию в город уже поступили. Рассказывать об изменениях и предстоящем голосовании будут кизлярские волонтеры на стойках. Для проведения этой работы они пройдут обучение. Их обеспечат средствами индивидуальной защиты. Волонтеры раздадут всем желающим открытки и буклеты с информацией о сути поправок.

Источник:




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход