В Кизляре работающая молодежь объединится в клуб

04.02.2020 116 0 0.0

Клуб под названием «В ритме» объединит кизлярскую молодежь, работающую на предприятиях города. С инициативой о создании проекта выступили отдел социального развития мэрии и молодежный культурный центр.

«Мы с представителями городской мэрии посетили промышленные предприятия, центральную городскую больницу и информационно - методический центр отдела образования с целью проведения агитационной работы и привлечения в деятельность клуба «В ритме» работающую молодежь. Руководители предприятий поддержали наш проект, и мы надеемся объединить молодых людей для живого общения. Наша площадка позволит им высказывать свое мнение, говорить о своих интересах, увлечениях, взглядах на те или иные процессы в нашем обществе», - отметила и.о. директора молодежного культурного центра Ольга Тихановская.

По ее словам, предметом деятельности молодежного культурного центра является способствование всестороннему развитию и воспитанию молодежи. На сегодняшний день, как она подчеркнула, одной из приоритетных задач деятельности учреждения является организация досуга работающей молодежи в возрасте до 35 лет.

Первое заседание клуба запланировано на 15 февраля.




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход