В Кизлярской ЦГБ произошли кадровые изменения.

29.07.2021 27 0 0.0

Врио главного врача ЦГБ г. Кизляр Министерством Здравоохранения РД назначен  Магомедов Эльдар Ахмедович.

Замминистра Р.Н.Шахсинова, представляя нового руководителя городской больницы Кизляра,  отметила, что его предшественник, Мурад Гафуров, временно исполнявший обязанности главного врача Кизляра, покинул пост по собственному желанию.

В своём приветственном слове Раиса Наримановна пожелала Эльдару Ахмедовичу удачи в новой должности, слаженной работы с большим коллективом ЦГБ, терпения и сил в нелегком труде в условиях ковид.

Магомедов Эльдар Ахмедович-  врач-уролог ЦАОП Кизлярской ЦГБ.  Окончил ДГМА по специальности «Лечебное дело»,  стаж работы - 25 лет,  в КЦГБ работает с 1998г.

После назначения нового врио главного врача в Кизлярской ЦГБ, в администрации ЦГБ прошло первое аппаратное совещание под руководством нового врио главного врача КЦГБ Эльдара Магомедова.

Эльдар Ахмедович обсудил с руководящим составом и заведующими отделениями стационара проблемы, которые назрели на данное время в городской больнице.

Основной акцент был сделан на вопросах по медикаментозному обеспечению,  ситуации, сложившейся по заработной плате медицинских работников, правильного ведения медицинской документации, продолжения работы по проведению вакцинации и усиления информирования населения о его необходимости , своевременной сдачи полугодовых отчетов.

Озвученные вопросы взяты на контроль и будут решаться в рабочем порядке ежедневно.

Далее, Эльдар Магомедов встретился с коллективом горполиклиники.

На совещании присутствовали также заместитель главврача по экономическим вопросам Зульфия Джемалиева, заместитель по КЭР Руслан Чараганов, заведующий горполиклиникой Асхаб Исаев.

Главный врач обсудил с собравшимся вопросы обеспечения качественного медобслуживания пациентов на амбулаторном этапе, взаимодействия медработников и населения.

Он обратил внимание на необходимость выработать алгоритм взаимодействия медработников с населением на амбулаторном уровне с целью качественного  предоставления медицинских услуг. Работа с населением должна быть построена

корректно, вежливо, добродушно, доступно,

без коррупционных составляющих. Пациент должен быть поставлен во главу угла. Здравоохранение должно работать на улучшение качества медицины и повернуться лицом к больным. Человек, который заболел и обратился к нам за помощью- должен уйти от нас довольным! Именно на это будет направлен курс ЦГБ, всего медперсонала ,- подчеркнул Эльдар Ахмедович в обращении к своим коллегам.

Также были обсуждены вопросы медикаментозного обеспечения ковидных больных, которые получают лечение амбулаторно, порядок распределения стимулирующих выплат медработников.

Желаем удачи и успехов в нелегком труде новому главному врачу Кизляра!

Марина Гапурова




Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход